• slider image 137
  • slider image 138
  • slider image 139
:::
陳崇民 - 重要宣導 | 2020-03-30 | 點閱數: 178

說明:
一、本局 108 年 11 月 21 日南市教安(一)字第 1081352917 號函及 108 年 12 月 27 日南市教安(一)字第 1081519221 號函諒達。
二、近來因多校未注意校安通報規定已修正,而導致校安通報逾時情事發生,爰再次提醒各校務必熟稔要點修正規定,並落實校安通報機制。
三、現行校安通報事件之通報時限如下:
(一)依法規通報事件:應於知悉後,於校安通報網通報,至遲不得 24 小時;法規有明定者,依各該法規規定時限通報。
(二)一般校安事件:應於知悉後,於校安通報網通報,至遲不得 72 小時。
(三)前項各類校安通報事件屬緊急事件者,應於知悉後,立即應變處理,即時以電話、電訊、傳真或其他科技設備通報各主管教育行政機關,至遲不得逾 2 小時。
 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

無縫跑馬燈

課室英語隨時背

閩南語諺語

宣導

相簿一覽

:::

跑馬燈區塊

成語隨時背

ㄓㄣ ˋ ˊ ㄕㄨ ˋ ㄌㄧㄡ ˊ
又作「枕流漱石」。以石為枕,用流水漱口。比喻過隱居的生活,或隱士情志的高潔堅貞。

空氣品質