• slider image 150
  • slider image 151
  • slider image 158
  • slider image 164
  • slider image 159
  • slider image 160
  • slider image 161
  • slider image 162
  • slider image 163
  • slider image 165
  • slider image 166
:::

各項宣導

相簿一覽

陳崇民 - 重要宣導 | 2020-04-21 | 點閱數: 626

說明:
一、依據本府 109 年 4 月 13 日府水行字第 1090443028 號函辦理。
二、近期降雨不如預期,本市已自 4 月 1 日起進入水情稍緊之綠色燈號,為落實節水行動,請配合於跑馬燈箱及電視牆,配合刊登「防疫期間勤洗手,更要關緊水龍頭」、「節水抗旱全民一起來」等節約用水宣導文字或圖像,俾加強洽公民眾共同落實節水行動,以穩定枯水期供水。
三、配合防疫期間呼籲民眾勤加洗手,降低接觸感染的風險,經濟部水利署提倡防疫洗手與節約用水並行的理念,請各校安裝省水龍頭產品後勿再自行調整沖水閥降低出水量,且最低出水量不得小於 0.5 公升,以免影響衛生及防疫用水。
四、水利署將提供本市國小學生「十大省水好習慣」(本局將另案公告及配送),請本市國小共同合作推動,以落實家庭節水工作;水利署亦完成 Q 版節約用水宣導影音文宣,相關網址為https://www.youtube.com/watch?v=VmUW8VmGkng&feature=youtu.be,鼓勵各校多加宣導。
五、更多水情訊息及節水資訊,可至「經濟部水利署全球資訊網」及「節約用水資訊網」查詢,網址如下:https://www.wra.gov.tw/及https://www.wcis.org.tw/

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

Google 翻譯工具列(繁中Chinese to English)

無縫跑馬燈

文山國小課程計畫

文山課程計畫文山課程計畫文山課程計畫

文山本土語言網站

文山本土語言網站
文山本土語言網站
文山本土語言網站文山本土語言網站文山本土語言網站

全民國防手冊

防治數位性別暴力

防治數位性別暴力

文山國小校園安全地圖

文山國小校園安全地圖

文山國小資通安全維護計畫及通報應變程序

文山國小資通安全維護計畫及通報應變程序

fb我是文山人

fb我是文山人
:::

榮譽榜

成語隨時背

ㄋㄢ ˊ ㄐㄩ ˊ ㄅㄟ ˇ ˇ
比喻生長環境的好壞影響本質的優劣。(枳,似橘而小,果實味道不同;橘生長在淮南就叫做橘子,生長在淮北就是枳。)相關語詞:「逾淮為枳」、「橘化為枳」。

空氣品質