• slider image 138
  • slider image 143
  • slider image 139
  • slider image 145
  • slider image 146
:::
陳崇民 - 最新消息 | 2021-07-29 | 點閱數: 135

各位家長小朋友大家好,終於到了快可以跟大家見面的時候了, 8/9 開始,文山國小會進行兩個禮拜的夏日樂學實體課程,不過在 8/2-8/6 這個禮拜,我們仍有一個線上電音三太子的活動喔....請各位小朋友記得準時來上課喔....以下是八月份的課程

 

一、 8 月 2 日到 8 月 6 日電音三太子:上課時間為 08:30-15:30 (線上課程),參加對象為原來 7/5 到 7/9 有參加電音三太子的小朋友

 

二、 8/9-8/13 、 8/16-8/20 為夏日樂學的課程(實體課程),基本上全校小朋友均為參加對象,若無法參加,再請家長協助完成請假。上課時間 08:30-16:10 ,有提供便當喔.....

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

Google 翻譯工具列(繁中Chinese to English)

文山國小課程計畫

文山課程計畫


無縫跑馬燈

課室英語隨時背

閩南語諺語

宣導

相簿一覽

:::

跑馬燈區塊

成語隨時背

ㄖㄤ ˋ ㄗㄠ ˇ ㄊㄨㄟ    ㄌㄧ ˊ
南朝梁 王泰讓棗,後漢 孔融推梨。用以稱讚兄弟之間友愛。與「兄友弟恭」義近。

空氣品質